經營者的話

對不起!我們來晚了

榮富法扶企業管理顧問有限公司成立於民國80年,秉持熱情、積極以「合法、專業、品質」的服務精神,達到快速整合內、外部資源,替政府機關及企業客戶節省非核心性的調解、理賠、法律作業流程,提供政府機關及企業客戶在法律、理賠、調解上的需求,形成利潤共享的體系,進而建立政府機關及企業客戶永續經營的利基條件及效益。

榮富法扶企業管理顧問有限公司組織架構完整,董事會成員是由多位具財務金融、法律及人資背景共同組成,陣容堅強,主要幹部均來自法律業界及從事調解相關領域,學經歷俱佳,全程業務均可提供全方位完整之服務,實務經驗豐富。

榮富法扶企業管理顧問有限公司從業以來,以法律、調解、理賠永續運用為目標,將員工妥善規劃安排以實現員工全面發展並釐清自我職場定位及價值以延續其職場生命,創造誠信服務、優質團隊、卓越績效三大核心價值。

為了持續提供更優質、快速的服務品質,榮富企業法律顧問於民國80年成立高雄及台中辦事處,歷年來提供完善的法律諮詢、案件委託、專案規劃、後勤精確薪資發放、完整資料建檔、完善教育訓練、豐富福利制度等,累積豐富的承攬及執行經驗,也獲得企業客戶肯定與信賴,在未來競爭的市場中,榮富企業法律顧問持續以建立法律、理賠整合、流程制度為顧客打造適時適切的服務項目發展外,更朝向落實企業社會責任(Corporate Social Responsibility)之貢獻。         
 
業務執行副總敬上

劉清松