新創事業前瞻輔導與培力提升專案

月費制/ 時數制 專案報價

台灣中小企業眾多,創業風潮驟盛,然而「創業惟艱、守成不易」,對於企業主來說事業不容失敗,充滿想法但不知道怎麼執行沒關係,創業的路上須要夥伴與導師,讓我們團隊協助您開創新事業,避免重蹈前人覆轍,讓經營者更專注在事業的拓展,提升創業效率。

榮富國際新創事業培力提升專案成立的目的,是要讓新創事業在萌芽發展期間,即能以符合企業中長期發展角度導入晁盛創新且具備多年執行經驗的法務管理模式,確保企業於發展初期即有強力且穩健之發展基礎,為未來之發展奠定良好發展動能,積蓄未來企業正常營運後穩健、安全之發展空間與能量!

有別於顧問市場過度著重於華麗的管理模式之推行,對於新創事業的初期創立我們特別著重於穩健基礎的扎根,透過密集的訪談互動,我們將協助量身客製化最適宜的管理模式,以「最細緻的客製化多元服務」、「最完整的多年經驗」、「最高度的資源整合」的「三最」為您儲備能量迎接雄健獲利,大步發展時期的到來!

榮富國際企業診斷:因應企業需求長時追蹤的長年企業健檢

榮富國際法務管理機制具備應對企業中長期發展的追蹤健檢機制,透過於企業發展各個不同階段進行訪談性健檢,隨時因應企業需求與發展目標的最新動態,靈活且彈性的為企業客製化出謀劃策調整應對策略,陪伴企業安全穩健成長!
新創事業前瞻輔導與培力提升專案