企業併購法務規劃

月費制/ 時數制 專案報價

榮富國際專業顧問群擁有經歷豐富的商務法務經驗,對於企業合併、收購、轉換擁有豐富經驗;企業併購如同自然人之婚姻,屬兩個法人個體的深度融合,成功的企業併購將能始產業在法定規範框架之下取得彼此強強聯手,創造市場巔峰的美妙成果。

惟相關法規限制嚴謹,且併購執行中包括但不限於企業內部的安撫佈達、企業外部的傳聞訊息控管等等,往往是一件企業併購案件是否能最終具有高度成功成效的重要影響因素,必須量身打造並擁有依據企業現狀與各類風險評估過後的客製化規劃,始得穩健兒如其的重併購流程,並最終達到企業併購彼此增強的弘遠目標。

榮富的專業化法務管理團隊、行政協調團隊與市場信息整合團隊具備有相當強力的整合基礎與分工能力,企業併購所需要的嚴絲合縫如機械般精準到位的調查、規劃、執行、情報偵蒐應對策略與公關行銷等專業技能,榮富顧問團隊皆已貼心為您完全整備,歡迎企業來電洽詢。
企業併購法務規劃